【4px】關延平一行到開發區企業調研_新聞網_4px

設為首頁 |

網站導航  

您當前的位置是: 首頁» 綜合新聞»

相關新聞

【4px】關延平一行到開發區企業調研

作者:陳昇磊 文章來源:校報 更新時間:2021-06-28

  6月25日,黨委書記關延平,黨委常委、副校長趙長林一行到聊城經濟技術開發區考察調研校企融合工作。開發區黨工委副書記、管委會副主任於丙濤,開發區黨工委委員、管委會副主任黃卿,中通客車股份有限公司董事長李百成、總經理彭峯,乖寶寵物食品集團股份有限公司董事長秦華陪同調研。

  

  關延平一行先後來到中通客車股份有限公司、乖寶寵物食品集團,走進企業研發中心、生產車間,瞭解企業技術研發、生產經營情況,並分別召開座談會,與企業負責人和技術人員深入交流,就後續對接合作作出安排。

  關延平表示,聊城大學第五次黨代會與“十四五”規劃確定了建設高水平應用型大學的發展目標,把推進校內融合、校企融合與校地融合作為應用型大學建設的重要舉措。建設應用型大學,培養應用型人才,需要企業全過程參與人才培養目標與培養規格的確定,人才培養方案和教學計劃、課程體系的設計,以及培養目標的考核、評價與達成,也需要學校深度融入企業的科技研發、生產經營之中,共同推動人才鏈與創新鏈、產業鏈對接融合。中通客車與乖寶寵物食品是各自行業的龍頭企業,聊城大學擁有一批車輛工程、新能源汽車、動物營養、動物醫學等領域的高層次人才,雙方又同處聊城,具有開展深度合作的便利條件。希望雙方以本次考察為契機,加強溝通,精準對接,優勢互補,積極搭建合作平台,產出高水平合作成果,攜手推動區域經濟社會高質量發展。

  黨委辦公室(校長辦公室)、服務社會處、農學院、機械與汽車工程學院負責同志陪同調研。

  (審核 黨辦)

【4px】